Uruguay pone en su realidad a Rusia; se lleva el Grupo A

Rusia.- El optimismo de la afición rusa y el verdadero nivel de su selección fue frenado este lunes por Uruguay, que con la dupla Suárez-Cavani, aniquiló al equipo anfitrión 3-0 y se ubicó como primer lugar del grupo A al cierre de la primera fase del Mundial de Rusia 2018.

Luis Suárez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10 del primer tiempo al cobrar raso un tiro libre directo. El delantero del Barcelona disparo al poste del portero y convirtió la anotación de la ventaja uruguaya.

El partido se le fue complicando a la escuadra europea cuando al minuto 23, Cheryshev empujó el balón en su propia puerta. Los sudamericanos se ponían 2-0.

Rusia ya no tuvo respuesta y al minuto 36, Igor Smolnikov, fue expulsado del terreno de juego por doble amarilla.

Con esto Uruguay tuvo pleno control del partido y al minuto 90 cerró con broche de oro su actuación con un gol de Cavani.

Con este resultado el conjunto charrúa se queda con el primer puesto del grupo A, Rusia en segundo y esperan resultados de los partidos de B, para saber si enfrentan a España o Portugal.