Mitch Evans completa el doblete en el ePrix de Roma de la Fórmula E

ROMA.- Tal y como ya hizo el sábado, el neozelandés Mitch Evans (Jaguar TCS Racing) se impuso de nuevo este domingo en las calles de la capital italiana, escenario este fin de semana de las pruebas cuarta y quinta del Mundial de Fórmula E para monoplazas con propulsión eléctrica.

Esta vez Evans ganó el Roma ePrix con 584 milésimas de ventaja sobre el francés Jean Eric Vergne (DS Techeetah), segundo y que pasa a liderar el campeonato de pilotos, y 1.606 segundos sobre el neerlandés Robin Frijns (Envision Racing).

El neozelandés, de 27 años, suma cuatro victorias en Fórmula E, tres de ellas logradas en Roma.

Vergne, ganador de este certamen en 2018 y 2019, comanda la general con 60 puntos, dos más que Frijns y cuatro más que el belga Stoffel Vandoorne (Mercedes-EQ), quinto este domingo en Roma. Evans es cuarto con 51.

La sexta prueba puntuable se disputará en las calles der Mónaco el 30 de abril.