En su debut en mundiales, Panamá bailó al son del 'diablo'

Rusia.- No le faltó ímpetu, tampoco quedó en la entrega, pero eso no le alcanzó a la Selección de Panamá para competir con su similar de Bélgica... "Los Diablos Rojos" le dieron la bienvenida al conjunto sudamericano a su primer mundial y les metieron tres goles sin respuesta.

La cancha del estadio de Sochi fue testigo de la derrota 3-0 del conjunto canalero, que al término del primer tiempo parecía que saldría airoso con un empate a cero goles.

Pero en el complemento, primero Mertens a los 47 minutos con un potente remate de volea comenzó la sentencia en contra de los panameños.

Después vino Lukaku a los minutos 69 y 75 para poner las cifras definitivas y lograr los primeros tres puntos para Bélgica.