Se desatan los festejos en el Ángel de la Independencia por el triunfo de México

Ciudad de México.- Muy pocas veces la capital mexicana se reúne para hacer un día de fiesta y algarabía.

México derrotó a su similar de Alemania en su debut mundialista en Rusia 2018 por marcador de 0-1. Lo que desde un principio no se veía factible, sucedió.

Hirving Lozano marcó el único gol del partido al minuto 34 del primer tiempo y con ese tanto desató toda la alegría para una nación completa.

Como es costumbre, cada vez que se juega un Mundial y el equipo mexicano tiene buenos resultados, millones de aficionados se dan cita en el emblemático Ángel de la Independencia y desde luego con esta gran victoria no ha sido la excepción.

Aquí te compartimos unas imágenes y videos de la algarabía que ha desatado el triunfo del Tri ante Alemania.