Checo 'Pérez' recupera lugares, pero queda fuera del podio en Singapur

Redacción / EFE

Ciudad de México.- El español Carlos Sainz (Ferrari) ganó en el Gran Premio de Singapur, su segunda victoria en la Fórmula Uno al imponerse desde el primer lugar de la parrilla y liderando todas las vueltas de una carrera en la que los británicos Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes) completaron el podio.

Mientras que el piloto jalisciense Sergio "Checo" Pérez no pudo gestar una remontada en el Gran Premio de Singapur y terminó en octavo lugar luego de salir en el 13. Su coequipero, Max Verstappen acabó en quinto sitio, tras arrancar en el 11.

Por primera vez en la temporada Red Bull Racing no ganó un Gran Premio —tanto el mexicano como el de Países Bajos se mantuvieron en la pista sin cambiar neumáticos, lo que al final les perjudicó, dado que el resto de competidores sí lo hizo y eso les ayudó para superarlos— , aunque Verstappen se mantiene como líder con 374 puntos y "Checo" es segundo con 223.